Tag der historischen Rebsorten

Tag der historischen Rebsorten -Mittelalterliche Weine treffen moderne Sterneküche von Bernd Bachofer in der Glockenkelter, Kernen-Stetten
am 1. April 2017

Historischer-weinbergreben

 

 

 

Angeboten wird eine große Verkostung von Weinen historischer Rebsorten unterschiedlicher Weingüter, ebenso eine Führung im Museumsweinberg an der Y-Burg mit Ebbe Kögel vom Heimatverein Allmende.

Abends gibt es ein mehrgängiges Menü von Sternekoch Bernd Bachofer unter Mithilfe von Slow Food Stuttgart mit begleitenden Weinen historischer Rebsorten, vorgestellt von Dr. Christine Krämer (Gesellschaft für Geschichte des Weines). Präsentation von mittelalterlichen Rebsorten von 12.00 – 17.00 Uhr.
Die Kosten für die Weinpräsentation und Führung durch den Museumswengert liegen bei 20 Euro.

Um 19.00 Uhr Sternemenü von Bernd Bachofer.
Das Abendmenü kostet 90 Euro mit begleitenden Weinen.
Anmeldungen für Weinprobe und/oder Abendmenü sind
bis 25. März 2017 möglich.

Weitere Infos und Anmeldung im Weingut Beurer:
Telefon 07151 42190, E-Mail: info@weingut-beurer.de

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s